Cewek Cantik VS Cewek Jelek

Juni 30, 2009 at 4:50 am (ANEKDOT)

ketawa

Kalo cewek cantik berbuat jahat
cowok-cowok bilang: nobody’s perfect
kalo cewek jelek berbuat jahat
cowok-cowok bilang: pantes… tampang nenek lampir

kalo cewek cantik nolongin cowok yang diganggu preman
cowok-cowok bilang: wuih keren… kayak Lara Croft
kalo cewek jelek nolongin cowok yang diganggu preman
cowok-cowok bilang: ngapain sih ikut-ikutan aja… urusan cowok nih!

Kalo cewek cantik pendiam
cowok-cowok bilang: ini nih calon istri gw…
kalo cewek jelek pendiam
cowok-cowok bilang: ih dah jelek, kuper lg…

kalo cewek cantik jomblo
cowok-cowok bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cewek jelek jomblo
cowok-cowok bilang: sudah jelas… kagak laku…

kalo cewek cantik dapet cowok ganteng
cowok-cowok bilang: klop… serasi banget…
kalo cewek jelek dapet cowok ganteng
cowok-cowok bilang: pasti main dukun…

kalo cewek cantik diputusin cowok
cowok-cowok bilang: jangan sedih, khan masih ada aku…
kalo cewek jelek diputusin cowok
cowok-cowok bilang: cowok itu sudah mengambil keputusan yang sangat tepat!!!

kalo cewek cantik ngaku indo
cowok-cowok bilang: percaya deh… tinggi langsing, putih, mata coklat…
kalo cewek jelek ngaku indo
cowok-cowok bilang: Indo… nesia bagian timur ya mbak???

kalo cewek cantik penyayang binatang
cowok-cowok bilang: that’s what I called woman… penuh cinta kasih
kalo cewek jelek penyayang binatang
cowok-cowok bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi.. .

kalo cewek cantik bawa BMW
cowok-cowok bilang: matching… keren luar dalem
kalo cewek jelek bawa BMW
cowok-cowok bilang: baru ngeliat ada supir pribadi cewek…

kalo cewek cantik males difoto
cowok-cowok bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cewek jelek males difoto
cowok-cowok bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya…?

kalo cewek cantik naek motor gede
cowok-cowok bilang: wah kayak Uma Thurman di film Kill bill. ck… ck… ck…
kalo cewek jelek naek motor gede
cowok-cowok bilang: Mbak kerja di bengkel mana?

kalo cewek cantik nuangin air ke gelas cowok
cowok-cowok bilang: ini cewek tipe istri yang baik
kalo cewek jelek nuangin air ke gelas cowok
cowok-cowok bilang: naluri pembantu, emang gitu…

kalo cewek cantik bersedih hati
cowok-cowok bilang: let me be your shoulder to cry on
kalo cewek jelek bersedih hati
cowok-cowok bilang: cengeng amat!!

Kalo cewek cantik baca postingan ini langsung ngomong… “Kasian banget deh cewek jelek digituin” (tuh… dah cantik masih punya perasaan…)

kalo cewek jelek baca postingan ini, dia ngomong “cuih… sekarang aja cantik, nanti juga dah tua keriput…!!!” (yee… sirik!!! yang penting pernah cantik…)

4 Komentar

  1. daPHIInci said,

    hwakakak😀

  2. Diana Indriati said,

    Hehehe….just kid aja tuh artikel:D
    daripada boring, kan ada hiburan tuh heheheh..tks yach udah mampir ^^

  3. pitho said,

    kata cewe jelek sungguh terlaluuuuu wakakakakaka

  4. Diana Indriati said,

    hehehehhehee…..:D

    just kidding aja tuh…sebenere kan cewe cantik ataupun jelek itu ndak ada..
    semua cewek cantik, hanya tergantung bagaimana merawat dan menjaga dirinya
    juga inner beauty nya gimana ciehhhh xixixixixi…ember:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: